bte365怎么样

日本留学

2017-09-08 00:29:09      点击:

一、报名条件

在国内满12年及以上的学历(高中、中专、职业中专、大专、大本)教育;毕业不超过5年。归国研修生、在校高三生也可报名。

二、日语培训

学员在外语培训学校学习4个月左右可通过日语NAT-TEST5级考试,考试未通过者免费继续接受培训。

三、学成去向

1、与日本福山国际外语学院、神户外语教育学院、大阪南日语学校等十几所语言学校常年合作,为通过考试的学员选择语言学校提供参考。

2、读日本语言学校1-2年毕业,学生可根据成绩报考日本本科大学(国家承认学历)。

四、培训费用

1、国内语言培训费用合计24000元,包括培训费、住宿费和资料费。

五、留学费用

1、读语言学校第一年费用约计4.5-5万元人民币(包括一年学费和半年住宿费)。

2、读语言学校和大学期间均可半工半读,学校为学生提供打工信息。打工薪酬基本能够解决学费、食宿等费用。

六、入学时间

日本语言学校入学时间一年4次,分别是1月、4月、7月和10月。

七、跟踪服务

学校对留学日本的学生进行全程跟踪服务,常年与学生及其学校保持联系和沟通,每年定期派人到学校看望学生,了解情况,帮助学生解决学习和生活中遇到的问题。

在线咨询QQ客服
点击这里给我发消息
微信公众号二维码